资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

德化岱仙瀑布玻璃观景台即将完工

  • 发布日期:2020-06-16
  • 来源:泉州晚报、泉州通客户端
  • 作者:通讯员 许华森 林婉清 东南早报记者 陈小芬
  • 浏览次数:4864

6月12日,在做好疫情防控的基础上,位于泉州市德化县水口镇的石牛山景区岱仙瀑布玻璃观景台,工人忙着给玻璃观景台护栏上漆,再安装护栏玻璃。据悉,天气允许的情况下,该玻璃观景台月底即可完工。该玻璃观景台外挑悬空长度约52米,面积520平方米,悬空高度达314米,晃桥长度约70米。(通讯员 许华森 林婉清 东南早报记者 陈小芬 文/图)

据了解,该玻璃观景台采用60m悬挑梁无背索拱塔斜拉桥,斜拉体系结构荷重760kN/索(1kN=1000牛顿≈100公斤力),并采用三层夹胶钢化玻璃,总厚度约5cm,一次最多可同时300人站在上面。目前,该玻璃观景台正紧张施工,游客可静待开园后前去体验。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。