资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

全丰陶瓷:智能生产线实现机器代工

  • 发布日期:2020-06-15
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:许华森 连江水
  • 浏览次数:18789

近日,德化县全丰陶瓷有限公司建成2条泥料智能制造生产线。智能生产线的建成,每天可加工泥料400吨,使原本需要10个工人的生产线,现在只需要2人。

据了解,该公司成立于2002年,是集生产、供应和销售为一体的瓷土加工综合性企业,目前已建成厂房4万多平方米。智能生产线的建设,真正实现了机器代工,将进一步提升企业生产效率,增强企业竞争力,对德化县瓷土加工产业起到带头示范作用。(许华森 连江水)

近日,在德化县全丰陶瓷有限公司,机械手正在搬运每块55公斤的泥块。该新设备的使用,大大节省了从业者人数并减轻了劳动强度。

近日,在德化县全丰陶瓷有限公司,女工人正在翻泥块。据了解,压泥机压 出来的泥块,原本需要男工人才能干得动,通过引进新技术,现在女工人也可以做了。

女工人在翻泥块

[憨鼠责编:琼子]

  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。