资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

26万人次抢购“66元游遍德化”

  • 发布日期:2020-06-02
  • 来源:泉州晚报
  • 浏览次数:11358

“66元游遍德化,这么划算的活动,抢到就是赚到。”5月30日一早,家住市区的曾女士和家人、朋友一块儿前往德化自驾游,目的地是九仙山景区。原来,前不久德化推出“66元游遍德化”抢购活动,今年内可凭券到德化石牛山、九仙山、云龙谷等多个景区游玩,并享受当地多家餐饮美食、酒店入住等优惠,曾女士和朋友们都参与了抢购活动。

德化县文化旅游协会秘书长王金木介绍,此次“66元游遍德化”活动,得到包括石牛山景区、九仙山景区、云龙谷景区、顺美陶瓷文化世界、戴云大酒店、瓷国明珠酒店等30余家文旅商企的积极响应,共销售1万份活动券。“这一活动让各个景区、餐饮、娱乐企业抱团发展,不仅是旅游产品的集中呈现,也让各地游客深入了解德化丰富的旅游资源。”云龙谷景区有关负责人童宝锃告诉记者,活动启动首日,就有市民持券到景区游玩。据悉,此次活动囊括了德化当地所有A级景区。自5月18日启动以来,活动主页面浏览量达470万次,近26万人次参与抢购,其中泉州地区达65%,厦门地区占比15%。

早在3月,九仙山景区就在全省首推“医护人员免费游九仙山”活动。“‘五一’期间,我们景区酒店每天的入住率都接近100%。”在九仙山旅游发展股份有限公司常务副总经理汪师贤看来,疫情虽然给旅游业带来一些消极影响,但同时也是机遇,“未来一段时期内,周边游将成为人们出行首选,我们要做的就是把握这个机会,做好策划营销,通过多项组合拳进一步提升景区的知名度”。

“今年是德化全域旅游呈现年,我们以石牛山景区开园为契机,结合创建国家全域旅游示范区工作,打造全域旅游升级版。”德化县文旅局产业股负责人方兹榜表示,德化有意识地组织文旅商企抱团营销,通过策划一系列“线上”“线下”活动,助力旅游业复苏,同时严把景区防疫关,引导游客分流,基本形成县外游客逛A级景区、县内游客走乡村游景点的格局。仅今年“五一”假期,德化重点旅游景区(景点)就接待县外游客13771人次,展现出良好复苏势头。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 9
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。