资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

县领导开展“六一”节前慰问活动

  • 发布日期:2020-06-01
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:记者 吴有森 李宏图 连江水
  • 浏览次数:2283

本报讯(记者 吴有森 李宏图 连江水)在“六一”国际儿童节来临之际,5月28日和29日,梁玉华、黄文捷、王传敬、温文英等县领导深入到城区部分小学、幼儿园,开展“六一”节前慰问,给复学后的学生和老师送去祝福。

县委书记梁玉华先后深入到浔中中心小学、阳光小学、阳光幼儿园,详细询问学校校园防控、防疫物资储备、教师资源等各项工作的落实情况,并与复学年段的学生代表亲切交谈,送上党和政府的关怀与问候。

县长黄文捷带队到金锁小学、金锁幼儿园、第六实验小学开展“六一”儿童节慰问活动,向全县少年儿童致以节日的问候与祝福。黄文捷鼓励学生们要调整好心态,快乐学习,健康成长,争做一名文明、优秀、常怀感恩之心的好儿童,并要求各学校要想细想实防疫工作,切实抓好复学和疫情防控的准备及评估工作,筑牢校园安全防线,确保师生安全健康。

县人大常委会主任王传敬带队到龙浔中心小学、县第二实验幼儿园,详细了解全面复学和办学特色等情况,并与优秀学生和困难学生代表座谈,鼓励他们努力学习,长大后报效祖国。

县政协主席温文英一行先后到实验小学、实验幼儿园,仔细询问孩子们的日常生活、学习及园区基础设施投入、建设情况,为孩子们送去节日的祝福,向教育工作者们致以诚挚问候。

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。