资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

急扩!德化发布重要通告!全县师生禁止擅自跨地市出行!

  • 发布日期:2020-04-30
  • 作者:德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部
  • 浏览次数:74365

德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急指挥部第18号通告

根据上级的部署,5月份将迎来复学高峰,为确保疫情期间师生员工跨地市出行、返校审批管理工作落实到位以及复学后师生员工健康安全,现就有关纪律和要求通告如下:

1.对全县师生员工未经批准擅自跨地市出行、无故超假、返回后不按规定报告、擅自变更行程的,一律顶格处理,直至追究法律责任。

2.各学校要落实师生员工及其共同居住者在家日跟踪管理制度并确保全覆盖,教育部门也将随机抽查。

3.希望学生家长非必要不带孩子跨地市出行,自己也不外出。希望广大群众共同监督,如发现师生员工未经批准擅自跨地市出行的,踊跃举报(县教育局举报电话:23522538)。

德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急指挥部

2020年4月30日

[憨鼠责编:琼子]

  • 119
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。