资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

县长直播带货 为德化陶瓷代言

  • 发布日期:2020-04-27
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:李宏图 许华森
  • 浏览次数:61967

4月24日,在“泉州线上产业直播节”世界瓷都分会场,县长黄文捷走进直播间,向网友推介德化陶瓷。

其间,黄文捷通过拼多多直播频道向网友介绍我县人文历史、区域情况及产业发展等,现场为10家商家品牌及爆品进行推介。

在直播节世界瓷都分会场活动中,除了县长直播,还开展了线上招商会、商家直播等活动,旨在借助此次直播节活动东风,推动我县“陶瓷+电商”线上线下资源全面对接和深度融合,提高消费者消费体验,推广我县本土网红特色产品。(李宏图 许华森)

  • 5
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。