资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

省文化旅游厅到德化开展旅游景区复工复产和安全生产工作检查

  • 发布日期:2020-04-09
  • 作者:德化县文旅局 郑文曲 陈振华
  • 浏览次数:10028

4月8日下午,福建省文化和旅游厅资源开发处副处长薛从霖一行到德化开展A级旅游景区复工复产和安全生产工作督导检查。市文旅局资源开发科科长吴玲娜、德化县副县长张秋英、县文旅局局长及相关负责人一同参加。

督导组一行重点检查走访了国宝乡佛岭村、九仙山景区和云龙谷景区,通过现场查看和座谈交流的方式详细了解德化县A级景区复工复产、景区服务质量提升、安全隐患排查整治等情况。督导组强调,针对安全生产工作,各景区要做好隐患建筑、游乐设施、防疫措施、应急预案、草原森林防火等方面的安全隐患排查和整治工作;旅游景区有序恢复开放同时,要严格落实复工复产导则(指南)情况、突发疫情防控应急预案等切实做好各项防疫措施。

期间,督导组对德化县景区复工复产工作给予了肯定,并要求疫情期间继续严格按照《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》要求,加强宣传、全面落实责任,确保景区有序、可控、安全开放。(郑文曲 陈振华)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。