资 讯

以景区开园为契机 撸起袖子加油干

县委书记梁玉华到水口、南埕调研

  • 发布日期:2020-04-06
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:1756

本报讯(记者 连江水)4月1日,县委书记梁玉华到水口、南埕两镇调研项目攻坚、安全隐患排查等工作。

梁玉华先后深入水口镇、南埕镇,实地调研石牛山度假景区、漂流项目上码头工地、水口中心卫生院、县中小学生校外实践基地、南埕镇办公楼等地,了解石牛山景区项目建设进度、安全生产工作、房屋安全隐患排查等情况。随后分别在两镇召开座谈会,听取水口、南埕两镇今年工作情况汇报。

梁玉华强调,水口、南埕两镇要以石牛山景区开园为契机,你追我赶,撸起袖子加油干,统筹推进各项事业快速发展。梁玉华要求,要找准定位,找准切入点,趁势而上,借势借力做好旅游加陶瓷文化这篇文章,不断壮大旅游产业;要主动作为,抢抓机遇,制定生成一批项目,并主动对接项目招商,争取政策支持,推动镇村各项事业稳步发展;党政领导要率先垂范,铆足干劲,锻造队伍,挂图作战,细化、量化,清单式收账,做好项目攻坚,带动镇村干部为群众谋福利;要继续抓好安全生产工作,重点抓好房屋安全、自然灾害、交通安全等各项隐患排查治理,全力落实安全隐患大排查大整治“百日攻坚”行动,确保乡镇各项事业稳步发展。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。