资 讯

把握机遇 创业创新

电商企业座谈会召开

  • 发布日期:2020-04-06
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:1770

本报讯(记者 吴有森) 4月3日,我县召开电商企业座谈会,研究解决电商企业复工复产遇到的问题,推进我县陶瓷电商、农村电商、跨境电商发展。县委书记梁玉华参加会议。

梁玉华要求,要做大做强电商企业,努力打造品牌,加强平台运作,扩大销售渠道,做到专精特新,立足实际,找准位置,差异经营,打造德化电商板块。要规范规矩,做到安全经营,抓好问题整改,做到讲规矩,诚信经营,增强职业道德操守,公平竞争、抱团发展,营造良好市场环境。要助力助推,增加销售渠道,推进转型升级,主动与传统企业开展合作,主动融入全县招商引资大局,牵线搭桥,以商引商,助推陶瓷产业跨越发展。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。