资 讯

积极创造条件 实施有效供地

县人大常委会组织调研我县土地“批而未供”情况

  • 发布日期:2020-04-06
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:1845

本报讯 (记者 林富春 许沁晨) 4月1日,县人大常委会主任王传敬带领调研组调研我县土地“批而未供”情况。

调研座谈会上,调研组认真听取我县关于批而未供土地清理处置工作情况汇报。调研组要求,各有关部门、乡镇要积极主动作为,加大力度、加快供地进度,切实解决我县土地供需紧张矛盾;要高度重视、认真负责,彻底摸清消化利用土地现状;要采取强有力措施,严厉打击炒地行为;要进一步加大力度,积极创造条件实施有效供地,全面提高土地利用效率和节约集约化水平。

当天,调研组还深入到冠福总部用地、瓷艺城项目、南三环荣昌小区旁工业用地、霞田文体园商住用地、原合丰制衣项目工业用地、月记窑项目商服用地、乐淘宝龙商住项目等地,详细了解项目审批时间批次、未供面积、用途、具体位置、未供原因、责任单位、初步处置意见以及目前存在的困难和问题、今后将采取的措施和对策。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。