资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

7日雨止 气温回升

  • 发布日期:2020-04-06
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:游怡冰
  • 浏览次数:1161

泉州晚报讯(记者游怡冰)近期受冷暖空气交汇影响,我市以阴雨天气为主,同时由于冷空气的影响,气温低迷不振。据市气象台统计,从2015年至2020年近六年时间里,今年的4月4日和往年同日相比,是平均气温最低的一天。

预计今天我市仍以阴雨天气为主,并伴有雨雾天气,山区局部下雨的时候,可能会伴着强雷电、雷雨大风、短时强降水等强对流天气,大家要注意防范。

明天开始,冷空气影响逐渐减弱,沿海风力减小,气温略有回升。到了后天,我们就将暂别雨水,天气开始转为多云,连续多日的阴雨天气将告一段落,气温继续回升并持续呈现爬升态势,8日高温就将突破20℃,并将在10日达到23℃。

这两天是雨天,市民外出要带好雨具。雨天路滑,能见度较差,司机朋友还要注意道路安全。虽然暂别阴雨天,但大家仍别急着收起长袖衣服,清明节气气温起伏不断,大家还是适当春捂保暖。

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。