资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

泉州开学时间有消息了

  • 发布日期:2020-04-04
  • 来源:泉州网
  • 作者:记者 曾聪虹
  • 浏览次数:2510

泉州网4月3日讯(记者 曾聪虹)4月2日,泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室发出《泉州市2020年春季学期中小学开学工作方案的通知》,明确:

我市所有高三年级原则上与全省于4月7日同步开学;

初三年级视高三开学一周稳定后综合疫情防控情况,确定全市同步开学时间,具体时间经市防控新冠肺炎疫情应急指挥部批准后发布;

中小学(含中职学校、特教学校)除小学一、二年级外的其他年级,视高三、初三开学推进及疫情防控情况再确定开学时间,具体方案由市或县(市、区)防控疫情应急指挥部批准后实施。

小学一、二年级、幼儿园具体开学时间待省里统筹确定。

为扎实做好疫情防控形势下的2020年春季学期高三年级开学有关工作,泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部疫情防控和学校组,分为11组,于4月3日—6日开展全市高三年级开学准备工作专项督导检查。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。