资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

500万元“爱心礼包”情暖瓷都群众

  • 发布日期:2020-03-27
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:记者王丽虹 陈明华 通讯员苏燕玲 彭丽梅
  • 浏览次数:3601

志愿者为小孩戴口罩

泉州晚报讯 (记者王丽虹 陈明华 通讯员苏燕玲 彭丽梅 文/图)25日,两部大卡车满载爱心物资缓缓驶入德化职校大操场。车上的鞋服、书包、衣服、围巾、手套、棉被、粮油等物资,连同慰问金在内,共计价值500多万元,将被送给当地8个乡镇、9所学校及贫困户。

在现场,志愿者向5户贫困户分发了每户1000元的救济金及生活物资。同时,受捐赠的乡镇、学校也现场领取了爱心物资。活动结束后,志愿者们还驱车前往三班镇及县城主要街道,进村入户、走街串巷为群众免费发放1万个口罩,支持当地的疫情防控工作。

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。