资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 三班 » 正文

三班镇开展“百日攻坚”“两违”拆除行动

  • 发布日期:2020-03-27
  • 作者:三班镇政府 许国怀
  • 浏览次数:4553

鲤城区南环路欣佳酒店“3·7”房屋楼体坍塌事故,造成重大人员伤亡,影响恶劣、教训惨痛。这起事故暴露出了当前在房屋结构安全管理、“两违”建筑治理、建筑功能擅自改变查处等方面存在的严重问题。按照省、市、县统一部署要求,三班镇在全镇范围内开展房屋安全“百日大整治”行动。

3月25日,三班镇召开“百日攻坚”拆违行动部署会,对拆违工作进行部署安排。会后,三班镇镇组织执法人员、镇村干部五十多人,出动大型机械1台,由镇长张文都现场指挥,拆除违法建筑2处,建筑面积2800平方米。

此次拆违行动打响了三班镇“百日大整治”“两违”治理第一枪,有效震慑打击违法建设行为,杜绝安全生产隐患!

[憨鼠责编:琼子]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。