资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

德化:紫云英花开引客来

  • 发布日期:2020-03-23
  • 浏览次数:5840

3月22日,游客在德化县美湖镇小湖村的紫云英花海中拍照留念。

泉州通客户端3月22日讯 (东南早报记者陈小芬 通讯员李宏图 赖建明 文/图)近日,德化美湖镇小湖村、上岸村等村近百亩紫云英竞相开放,白紫相间的花朵清丽喜人,团团簇簇恍若一片紫色云彩,吸引不少市民前来观赏,成为乡村一道独特的美景。

近年来,德化县把生态富民贯穿于美丽乡村建设的全过程,利用当地的生态环境优势,大力倡导绿色发展理念,鼓励当地农民把紫云英与其他农作物轮作,在美化环境的同时,做好紫云英与当地农特产品、旅游产业的相结合工作,有效促进当地农民增收致富。

[憨鼠责编:琼子]

  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。