资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 生态文明 » 正文

第三批省级传统村落名录公布 德化4个村庄上榜

  • 发布日期:2020-03-22
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:谢曦
  • 浏览次数:2839

第三批省级传统村落名录公布 泉州16个村庄上榜

泉州晚报讯 (记者谢曦)记者从市住建局获悉,省住建厅、省文旅厅、省财政厅近日公布第三批省级传统村落名录,全省共有188个村庄被列入,其中,我市16个村庄榜上有名。

我市列入第三批省级传统村落名录的16个村庄为:丰泽区东海街道蟳埔社区,泉港区峰尾镇诚平村,南安市眉山乡高田村、省新镇满山红村、石井镇奎霞村,德化县桂阳乡安章村、桂阳乡洪田村、桂阳乡陈溪村、赤水镇永嘉村,安溪县西坪镇龙地村、西坪镇尧阳村、西坪镇尧山村、蓬莱镇龙居村、蓬莱镇鹤前村,永春县达埔镇汉口村、仙夹镇德田村。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。