资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县医院立体停车楼竣工

  • 发布日期:2020-03-19
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:记者颜雅婷 陈小阳 通讯员童越
  • 浏览次数:3214

18日,德化县医院立体停车楼正式竣工。(陈小阳 颜雅婷 许华森 摄)

泉州晚报讯(记者颜雅婷 陈小阳 通讯员童越)18日,德化县医院立体停车楼正式竣工,并于本月开始试运行。

作为德化当地的二级甲等综合性医院,德化县医院拥有开放床位736张,但全院停车位只有120个。与此同时,正在建设中的妇幼保健院紧挨着县医院,停车位严重不足,既影响了病人就诊,也影响急救通道的畅通。为缓解医院停车难问题,2019年,德化县医院立体停车楼动工建设,并于今年1月份通过验收。该立体停车楼将于本月投入试运行。届时,可增加351个停车位,大大改善医院就医环境和交通秩序,更方便病人就医与满足医院急救需要,凸显社会效益。

在昨日举行的德化县一季度重点建设项目开(竣)工活动中,还有3个开工项目,分别是嘉顺艺品、正和陶瓷、康瓷陶瓷。

[憨鼠责编:琼子]

  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。