资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化又一口罩企业投产,日产能可达50万只

  • 发布日期:2020-03-18
  • 来源:微观闽南
  • 浏览次数:3819

微信公号“德化商界”3月16日消息,近日,县工商联党组书记、常务副主席林大利到德化县钢智汇物联科技有限公司了解企业第一条口罩生产线安装调试情况。

“找厂房、寻找原材料、购买设备...这前前后后共花了近一个月的时间,也多亏多个部门的帮助,今天开始能够正式投产了,也总算放下了心中大石。”德化县钢智汇物联科技有限公司李国营总经理笑着说,“厂房按照无尘车间的标准管理,每个进入厂房的都需要进行严格消毒。

目前,该企业前期日产可达到每天20-30万只一次性口罩,第一条生产线正常生产后,日产量可以达到50万只。后面还将安装3条生产线。”林大利表示将继续做好各项跟踪和服务工作,帮助企业解决后顾之忧。

钢智汇物联科技有限公司为德化县2月份新引进的2家口罩生产企业之一,至此我县共有3家口罩生产企业,这3家企业扩大产能和投产达产后将进一步缓解全县口罩供应紧缺的压力。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 5
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。