资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

爱心义剪 致敬医护人员

  • 发布日期:2020-03-10
  • 来源:德化网
  • 作者:黄谷莹
  • 浏览次数:3349

【德化网 讯】9日下午,在德化县医院,9名理发师正忙碌,他们戴着口罩,手中剪刀在医护人员们的发丝间穿梭游走。当天,志愿者们共为约90名医护人员解决了“头”等大事。

“这段日子,看到医护人员为了守护大家的健康和安全,昼夜奋战在抗疫一线,深受感动,于是,同事们自发成立了爱心服务队,利用自己的一技之长,为医护人员理发,一个小举动,表达对他们的敬意。”菲菲美容美发店的赖先生表示,他们店还将为医护人员开放一年,凡持有效证件的医护人员上门均可享受免费服务。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 9
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。