资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

赶订单

  • 发布日期:2020-03-09
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:许华森 林婉清
  • 浏览次数:3256

陶瓷坯雕刻

3月3日,在鋐洋工艺有限公司,滚压机和雕刻机不停地运转着,工人们戴着口罩忙着修整陶瓷素坯、整理磨具,赶制订单。

据了解,鋐洋工艺有限公司以生产灯罩、摆件等工艺品为主,主要销往德国、丹麦等欧洲国家。据公司负责人林茂盛介绍,公司原有员工40多人,原定于2月2日正式开工,受疫情影响推迟至2月12日,目前到岗工人20人,实行错峰、轮岗上班,至2月25日,去年年底流转到今年的订单已全部赶制完成发出,正有序赶制复工后的新订单。

据了解,截至3月5日,全县已复工工业企业3066家、复工率94.9%。(许华森 林婉清)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。