资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 浔中 » 正文

疫情防控进行时 查违拆建不放松

  • 发布日期:2020-03-06
  • 作者:浔中镇两违办
  • 浏览次数:14819

浔中镇在全力开展防疫控疫工作的同时,针对节假日和疫情防控期间钻空子进行抢建、偷建、违建的行为,落实上级“两违”综合治理“春季攻坚战”的部署要求,做到一手抓疫情防控,一手抓两违治理管控,打响2020年“两违”综合治理春季攻坚战“第一枪”。

截至目前,浔中镇已依法拆除违法建设行为6宗建设面积约400多平方米,有效的遏制了违法建设之风。浔中镇在落实镇、村(社区)两违主体责任的同时,组建镇级“两违”综合巡查组,对全镇辖区进行分区管控,由专人包片对辖区各村(社区)进行全面巡查,充分发挥探头和触角的作用,第一时间发现并制止,有效的把“两违”行为遏制在萌芽状态。

[憨鼠责编:琼子]

  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。