资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 综合资讯 » 正文

福建:福州、厦门、南平、三明、龙岩五市患者清零,平潭保持零确诊

  • 发布日期:2020-03-06
  • 来源:福建日报
  • 浏览次数:12660

继龙岩、厦门之后,我省福州、南平、三明三地接连实现了新冠肺炎住院病例清“0”!

目前,我省福州、厦门、南平、三明、龙岩五地均实现无新冠肺炎患者,平潭综合实验区持续保持疫情防控“0确诊”。

记者同时从省卫健委了解到,截至3月5日24时,全省连续8天无新增确诊病例、无新增疑似病例、无疑似病例,新增治愈出院病例8例,累计治愈病例278例,目前住院病例17例,94.57%的确诊患者已治愈出院,无重型患者,危重型患者1例。

各地无新增确诊病例持续天数:

龙岩26天,南平22天,漳州20天,厦门、三明18天,宁德16天,泉州10天,福州、莆田8天。
 

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。