资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化新引进2家口罩生产企业,缓解口罩供应紧缺压力

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-28
  • 来源:德化商界、德化网
  • 浏览次数:2363

在全国上下万众一心打赢新冠肺炎疫情防控战的关键时刻,德化县主动出击,依托前期资源,通过部门协调、以商引商,成功引进世平医卫、钢智汇物联科技两家口罩生产厂家,以解决我县口罩紧缺问题。

2月23日,德化县工商联党组书记、常务副主席林大利陪同市工信局领导走访口罩生产企业,详细了解企业生产情况。走访过程中,就企业反映缺乏原材料问题,市工信局领导表示将把情况带回去进行协调,帮助解决。

据悉,我县现有口罩生产企业3家,其中,原有1家,新引进2家,为了尽快让原有口罩企业扩大产能,县工商联通过多方争取,在市工信局的大力支持下,已经解决熔喷布500公斤;为了让新引进企业尽快达产投产,缓解目前我县口罩供应紧缺的压力,按照疫情防控期间特事特办的原则,有关部门开通绿色通道,加快审批进度,新引进的2家口罩企业已顺利完成工商注册,世平医卫已经投产,钢智汇物联科技正在加快生产车间的装修,并提前做好员工招聘、生产设备和原材料的采购等工作,计划2月底前投产。

据了解,世平医卫及科创防护两口罩生产企业,预计日产口罩可达8万只。3家口罩企业扩大产能和投产达产后,将极大缓解当前全县口罩供应紧缺的压力。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 3
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号