资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 经济热点 » 正文

德化:日产3.5吨鲜鸡蛋保供应

  • 发布日期:2020-02-21
  • 来源:新福建
  • 作者:记者 林辉 通讯员 许华森 林婉清
  • 浏览次数:14003

20日,位于德化县龙门滩镇的龙门山综合生态养殖农场全自动鲜鸡蛋收集系统车间内,员工正在加紧作业。 (福建日报记者 林辉 通讯员 许华森 林婉清 摄影报道)​

在复工复产以来,德化龙门山综合生态养殖农场在强化防疫和消毒措施,同时,保障疫情防控期间市场鲜鸡蛋供应。

目前,该农场引进投产整套笼养设备和全自动鸡蛋收集系统,实现蛋鸡智慧养殖、鸡蛋自动收集杀菌包装、鸡粪自动化有机处理。

据统计,该农场以3元/斤的低价批发鲜鸡蛋,养殖存栏13万羽,日产3.5吨鲜鸡蛋供应市场。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。