资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

致全县求职者的一封信

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-20
  • 作者:德化县疫情防控复工复产综合协调和用工保障服务小组
  • 浏览次数:17280

各位求职者:

当前,新冠肺炎防控正处于关键期,大家也即将准备或正在陆续回到工作岗位,充满希望的春天就在眼前,我们愿与大家共克时艰,助力平安就业。

就业路上,我们始终在您身边。德化县人社局按照县委、县政府的统一部署,推行“零接触”线上公益招聘活动。目前已在“德化县人才资源网”“德化网”“德化县人力资源和社会保障局微信公众号”开辟专区,同时在德化有线电视台进行滚动播出,现有90多家企业推出2000多个岗位供您选择,欢迎广大求职者通过以上渠道进行求职应聘。有就业意愿的可将个人简介发至277204539@qq.com邮箱,县人社局将按“人岗匹配”的原则,及时为您和企业提供“足不出户、双向搭桥”的精准就业服务。如果您无法自行上网参加应聘,可找村(社区)劳动保障协理员帮您完成线上报名、求职,也可到坪埔、南环、城东环岛、凤凰山庄、阳光小学对面等就业便民点寻岗求职。

疫情面前生命至上,请广大求职者按照疫情防控要求做好自我防护。德化是一方净土,春暖花开、宜居宜业,“就业不用去远方,家乡就是好地方”。衷心祝愿各位求职者工作顺利、幸福安康!

德化县疫情防控复工复产综合协调和用工保障服务小组

2020年2月19日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 4
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号