资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

扩散周知!德化公交车、客运班线恢复运营!

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-19
  • 来源:德化网、憨鼠社区、新闻广角等综合
  • 浏览次数:3007

德化县公交线路恢复运行

为保障复工复产公共交通需求,同时结合疫情防控工作要求,2月17日起,德化县陆续恢复疫情期间停运的所有公交线路,并加强车厢消毒通风工作,为市民提供安全健康的出行环境。(登录“掌上公交”小程序,可查询公交线路及车辆运行情况。)
 

规范乘坐公交车温馨提示

广大市民朋友:

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,福建省已经启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。为更有效地减少病毒在公共场所的传播,保护广大乘客及公众的身体健康和生命安全,按照上级新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组的要求,现就疫情防控期间规范乘坐公共交通车辆出行的有关要求告知如下:

一、请自觉佩戴口罩,避免近距离与其他乘客面对面交流。未戴手套尽量不触摸扶手、车厢等公共设施。否则,将被限制乘坐。

二、请自觉遵守车内公共卫生秩序,做到不随地吐痰,不乱吃东西,不乱扔垃圾。

三、打喷嚏时,应该用手帕或纸巾捂住口鼻。无手帕或纸巾时,可以用手肘衣袖来代替。过后一定要及时洗手,避免与人握手或者触碰公用物品后造成二次污染。

四、未戴口罩等防护措施的乘客或拒绝配合体温测量、信息登记的乘客,司乘人员有权拒绝您乘车。

五、近期有去过湖北省或途经湖北省等重点疫区经历或有发热、咳嗽、气促等急性呼吸道感染症状的乘客,禁止乘坐公共交通工具出行。

文明出行从我做起,衷心感谢您的理解、配合与支持!
 

从2月19日开始,泉州市际、市内、县际客运班线全部恢复运营!

扫码登录泉运实业集团微信公众号

点击自助服务,可查询班次、在线购票

温馨提醒:广大旅客乘坐班车时记得佩戴好口罩,主动配合工作人员进行测温。再者,泉运集团各客运站均实行实名制购票上车,请大家随身携带身份证,以免耽误旅程。

在疫情期间,旅客进站应当出示有效客票和本人有效身份证件原件,配合工作人员查验。对拒不提供本人有效身份证件原件或者票、人、证不一致的,不得乘车。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 3
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号