资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化气象发布霜冻、降温双预警!

  • 发布日期:2020-02-16
  • 来源:德化网综合
  • 浏览次数:1225

德化县气象台2月16日11时29分继续发布降温蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计未来48小时内我县气温将继续下降,中北部乡镇最低气温-4~-1℃,南部乡镇-1~3℃,有霜或霜冻,高海拔山区有结冰,气温起伏大,请及时增添衣物,谨防感冒!

德化县气象台2月16日11时35分发布霜冻蓝色预警信号:预计17日早晨气温低,中北部乡镇最低气温-3~-1℃,南部乡镇-1~3℃,有霜或霜冻,部分结冰,请注意防范低温霜冻对农业和交通等方面的影响。

疫情期间谨防感冒 

购买退热与咳嗽药品需严格登记 

气温起伏大,提醒广大市民 

及时增添衣物,谨防感冒!

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。