资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化:疫情不结束 送餐不停止

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-13
  • 来源:泉州通客户端
  • 作者:通讯员 许华森 连江水 泉州晚报记者 陈明华
  • 浏览次数:6581

泉州通客户端2月13日讯(通讯员 许华森 连江水 泉州晚报记者 陈明华 文/图)“面对疫情,他们在一线,我们能做的只是让他们准时吃上可口的热饭菜。”德化县中国白得心酒店负责人黄旭雯说,送餐他们会一直继续,直至疫情结束。

2月12日上午,在中国白得心酒店,厨房里一名厨师和四名工作人员正忙碌着打包做好的饭菜。厨师告诉记者,近段时间来酒店已经暂停对外营业,但他们每天8点多就到酒店开始忙活,做好饭菜后再打包免费提供给一线疫情防控检查点的工作人员食用。

从2月9日开始,该酒店每天为德化高速、英山检疫站工作人员精心准备八十几份“爱心餐”,每餐三菜一汤,并且各种菜式变着花样来。饭菜由德化憨鼠购联合美团外卖免费配送,每天中午和晚上送两次,保证让一线人员按时吃上热腾腾的饭菜。

守在一线的工作人员表示,吃着可口的饭菜,倍感温馨,感觉背后不仅有党和政府的支持,还有人民群众的关心和支持,更加坚定了打赢疫情防控阻击战的信心。

阻击新冠肺炎疫情,德化县各行各业的爱心人士在行动,他们众志成城,在自觉做好防疫的同时,不计成本,不讲报酬,积极主动为一线人员捐资捐物,默默奉献自己的微薄之力,以实际行动助力疫情防控。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 38
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号