资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

@入德人员,进入德化前请先做好这件事!

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-08
  • 作者:德化县公安局
  • 浏览次数:2963

“入德人员”信息登记操作指南

随着节后复工(2020年2月10日)时间越来越近,德化县迎来了入德人流的高峰期。为确保新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作顺利开展,给广大市民、来德朋友创建良好的环境,我们在“平安瓷都德化”微信公众平台提供“入德登记”人员信息自助登记,来德之前须自行通过手机做好人员信息登记。缩短在检疫点核查、检测时间,为群众出行提供便利。

那么

接下来告诉你如何完成“入德登记”

请做好以下几步

一、关注“平安瓷都德化”微信公众平台

微信搜索“平安瓷都德化”。

或者扫描、识别以下二维码,并关注。

二、点击公众号底部菜单“防疫专区”-“入德登记”

三、请如实填写车牌号、姓名、身份证、是否有同乘人员等相关信息。需要提醒的是:请如实填写所有信息,系统会自动检测身份证号的有效性,若身份证号填写不正确,将无法提交数据,可能导致无法进入德化。

如有同乘人员,勾选“是否有同乘人员”选择“是”,后点击“添加同乘人员”按钮,进入同乘人员添加界面。

点击“添加人员”按钮,录入同乘人员信息

录入完成后,点击提交,则同乘人员录入完成。如有多个同乘人员,则继续按照上述步骤操作。

四、完成相关信息登后,务必勾选“已阅读并同意遵守《承诺书》”

五、点击提交、完成入德人员信息登记

当信息录入完成后,点击底部“提交”按钮即可。

六、到达确认

当车辆到达检查站时,点击公众号底部菜单“防疫专区”-“入德登记”,点击“历史记录”。系统展示所有登记信息,点击查看详细信息,如图所示。

需要提醒的是:目前通过高速公路到达德化只能选择“厦沙高速德化出口检疫点”,其他通过省道、县道到达德化的,根据实际情况选择。

七、点击“确认到达”,等待页面返回结果。向检查人员出示到达页面,点击驾驶人姓名(显示之前登记的详细信息),出示身份证件,并配合检查人员进行体温测量工作。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 4
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号