资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 三班 » 正文

战“疫”路上有温暖 众人齐心抗疫情

  • 发布日期:2020-02-07
  • 作者:三班派出所 刘玲玲
  • 浏览次数:10597

疫情就是命令,防控就是责任。自开展疫情防控工作以来,在县公安局党委和三班镇党委政府的坚强领导下,从1月27日(正月初三)开始,三班派出所会同镇政府干部、卫生院医护人员,通力协作,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,顶严寒、冒风雨在国道355设立县际检疫点,24小时守护德化“南大门”,对进城车辆及人员进行健康检查和甄别,全力为德化人民筑起第一道安全屏障。

1月31日下午,辖区岭头村群众郑某得知卡点工作人员为防抗疫情,在寒风中坚守一线,全力保护三班人民的平安,深受感动,购买三箱泡面送到三班检疫点。

2月4日上午,辖区三班村两委携带慰问品到三班检疫点走访慰问一线执勤人员。

疫情防控急,爱心如春潮。近日来,一些爱心人士和社会团体、企业纷纷自发捐赠物资奉献爱心,助力防控。他们通过各种途径获悉疫情防控一线工作人员的辛勤付出后,深受感动,以各种方式到执勤卡点进行走访慰问,表达他们的敬意。

2月4日下午,三班中国茶具城董事长带队,携带慰问品送到三班检疫点,慰问一线执勤人员。

2月5日上午,德化县诗海粮油贸易有限公司携带五箱牛奶来到三班检疫点,慰问一线执勤人员。

全体参战人员对所有爱心人士、团体、企业的善举深表感激,善举背后流露出的是群众对疫情防控一线工作人员的理解和支持。有着群众的理解和支持,全体参战人员必定坚守岗位,认真履职,全力守好德化“南大门”。

2月5日下午,德化县兰花草志愿服务队为一线执勤人员送来慰问品。

2月7日上午,辖区东山村两委携带慰问品到三班检疫点走访慰问一线执勤人员。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。