资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 上涌 » 正文

上涌镇积极开展疫情防控宣传工作

  • 发布日期:2020-02-03
  • 作者:上涌镇人民政府 曾静文
  • 浏览次数:14433

自疫情防控阻击战打响以来,上涌镇新时代文明实践所快速反应,联合镇团委、妇联广泛动员全镇志愿服务力量,组成上涌镇疫情防控志愿者队伍,积极投身疫情防控一线。

截止目前,围绕权威疫情、辟谣、科学防护等内容,广泛收集和转发各类权威信息60条达4020次,在《福建日报》等公众号评论正能量话语达335条,主动发声,制止谣言传播。同时,组织志愿者走村入户,纷发《健康防护指南》《发热就医指南》《口罩使用后的废气处理指南》等宣传材料各102份,配合党组织劝阻村民参与集会性活动、走亲访友行为,进一步提高村民疫情防控意识,发挥好新时代文明实践志愿者服务作用,助力打赢疫情防控阻击战。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。