资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 龙门滩 » 正文

龙门滩镇:抗疫情 心连心

  • 发布日期:2020-02-02
  • 作者:龙门滩镇 张华英
  • 浏览次数:4211

新型冠状病毒疫情严峻,泉州市德化县龙门滩镇党委政府启动抗击疫情捐款活动,鼓励引导企业人士、新社会阶层人士奉献自己的一份爱心,如有医用物资供货渠道的请积极主动参与。

日前,龙门滩镇各方踊跃捐物共同抗击疫情:龙门山综合生态养殖厂董事长黄明旭向龙门滩镇人民政府捐赠新鲜鸡蛋300余斤为抗击工作提供后勤保障,内洋村党支部书记陈珊珊自费购买500多个口罩发放给内洋村留守老人,苏洋村妇女主任徐佩玲为镇村干部免费提供感冒冲剂500余包。

[憨鼠责编:琼子]

  • 8
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。