资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 权威发布 » 正文

关于我县排除疑似病例的情况通报

  • 发布日期:2020-02-01
  • 来源:德化县新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部
  • 浏览次数:24642

1月31日中午,福建省卫健委发布的德化县1例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例,经泉州市疾病预防控制中心两次检测,结果均为阴性,已排除疑似病例。

再次提醒,请广大市民自觉做好个人防护工作,居家为主,减少流动、串门、聚会,不要前往人群密集的场所;在公共场所活动时应佩戴口罩;保持良好卫生习惯和饮食习惯,保持室内空气的流通;尽量避免在未防护的情况下接触野生或养殖动物;如有发热、咳嗽、乏力等,请佩戴口罩做好防护,自行到定点医院县医院发热门诊进行筛查。

链接:福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情最新情

德化县新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部

2020年2月1日

[憨鼠责编:琼子]
  • 17
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。