资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

保畅,是我们的职责使命!

  • 发布日期:2020-01-30
  • 作者:德化公路分局
  • 浏览次数:11643

随着中国地图上一个又一个省份被疫情“点亮”,保障防疫物资、人员的顺利输送尤为重要。作为德化国道355、省道215、省道310的管养部门,在疫情仍在蔓延的紧张时期,承担保公路安畅、助力防疫物资及人员顺利输送是德化公路分局义不容辞的担当和责任。为此,德化公路分局不断强化组织,加强领导,周密部署,增加路上巡查和养护频率,清扫路面垃圾杂物,同时在公共区域做好清洗消毒工作。

近日,受冷空气的影响,德化公路分局管养的高海拔山区路段存在路面结冰的隐患,为确保防抗疫情特殊时期应急物资和人员安全顺利输送,德化公路分局养护人员更是提起十二分精神,不断加强公路夜间巡查力度,在各易结冰路段进行铺撒融雪剂作业,预防公路路面结冰,保障公路安全畅通,履己之责,尽己之力,为防抗疫情时期的物资人员输送提供强有力的安全通行环境。(文:曾宪忠 张碧玉 图:尹清华 陈元森 陈明贵 陈和明 曾宪忠)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。