资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

【网络中国节•春节】县总工会启动2020年元旦春节送温暖活动

  • 发布日期:2020-01-10
  • 作者:德化县总工会 李团团
  • 浏览次数:1887

日前,县总工会制定了2020年“两节”送温暖活动方案,活动从2019年12月28日起至2020年2月8日,主要的慰问对象:一是在“双万”(即全省“万名工会干部进万家”)专项帮扶后,家庭生活达到本地低保标准,需工会常态化帮扶的特困对象;二是生活相对困难、符合省总工会一般性慰问规定的职工家庭;三是在“两节”期间坚守岗位和苦脏累险岗位、符合省总工会一般性慰问规定的一线职工。

县总工会经初步调查,初步拟定慰问“双万”活动帮扶对象13名、一般性慰问大病补助对象21名、坚守苦累脏险岗位一线职工13名;县总工会组成3个慰问小组,由县总工会领导带队分赴各基层、各乡镇走访慰问。同时,县总工会在“两节”期间积极参加人社部门开展的根治欠薪冬季攻坚活动、“尊法守法、携手筑梦”服务农民工法治宣传活动、农民工“平安返乡”“幸福返德”活动、“三下乡”文体送温暖活动等。

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。