资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

省公路事业发展中心调研组到德化调研

  • 发布日期:2020-01-10
  • 作者:德化县公路分局 陈志团 张碧玉
  • 浏览次数:2405

为落实公路高质量发展,全面提升公路综合服务水平,做好迎接交通运输部2020年全国干线公路养护管理评价工作,1月10日上午,省公路事业发展中心主任胡玉库一行到德化开展“迎国评”工作调研,泉州市交通运输局副局长蔡永忠、泉州市公路局局长郭根才、德化公路分局局长蔡国珊等人参加调研。

调研组深入国道355线德化段,实地查看了355线沿线路况及路容路貌,详细了解了双交林、石柱停车休息区及公厕的建设、运营、管理等情况并就如何提升公路路况、提升公路服务水平等进行交流探讨,同时就德化国省普通干线公路管理的提升工作提出指导意见。

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。