资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

小杯故事2020DC动漫杯新品发布会暨新年化妆晚会盛势来袭

  • 发布日期:2020-01-09
  • 作者:小杯故事
  • 浏览次数:4886

活动主题:小杯故事2020DC动漫杯新品发布会暨新年化妆晚会

总 统 筹:郑剑浩

策 划 人:涂秋敏 夏欢欢

主办单位:小杯故事

承办单位:迦尔文化

支持单位:德化县陶瓷发展委员会办公室

活动时间:2020年1月11日星期六17:00

活动地点:小杯故事DC动漫杯工厂店(德化县宝美工业区)

德化,一座张弛有度、兼容并蓄、古老而年轻的城市。城市是一张有着3700多年制瓷历史的名片,生活在这里的人们,似乎掌握着用力工作、幸福生活的秘密。小杯故事蓬勃生长于德化,同样是这个秘密的拥有者。

小杯故事——带着德化这座城市的烙印——不骄不躁,有情怀,10年来在中国大地上留下无数足迹,战绩赫赫。从德化出发,为全球众多知名大品牌设计开发,诸如星巴克、 肯德基、漫威漫画、碧桂园万科、万达、野兽派等,合作大品牌超过400个,这些都源于对生活的认知和对产品的极致追求。

目前,通过转型的小杯故事已然成为一个品牌集合化、品质严格化、进度计划性、产量把控、服务多元化的现代工厂,如今小杯故事纵身成为美国DC漫画公司在大中华地区唯一一家杯子授权商,开创了瓷都德化版权权威的新时代。

DC漫画公司作为美国漫画巨头之一,1938年创造出世界上第一位超级英雄——超人,改写了美国漫画史。1939年,创造出世界上第一位没有超能力的超级英雄——蝙蝠侠。自此超人和蝙蝠侠作为DC的招牌角色,各自拥有自己的连载漫画,也开始了长期搭档,被称为“世界最佳拍档”。时至如今,依然深受市场追捧。

小杯故事经过几个月的研发,诞生了DC SUPERHEROES商标与小杯故事的合作纪念款DC正义联盟3D陶瓷杯,小杯故事的马克杯巧妙融入了DC动漫人物元素,拥有蝙蝠侠和超人等形象的设计让陶瓷制品更富内涵。而继与DC动漫合作之后,小杯故事再携手熊仔动漫联袂打造了熊仔系列版权马克杯。在文化传播上,DC英雄元素、熊仔元素主题陶瓷杯,承载了漫画角色的意志,是陪伴粉丝的一种精神寄托,同时也在无形中输出了德化陶瓷艺术的文化亮点,有效塑造和推广展示了世界瓷都——德化的生产力、创造力和高质量的城市形象。为此,值此2020新年到来之际小杯故事特为粉丝们举办2020DC动漫杯新品发布会,以期带来一场全新的视觉体验。

发布会现场亮点多多,一场DC动漫超级英雄化妆舞会在新年钟声敲响前盛势来袭,来参加派对的你或许也会成为亮点;一群专业英雄扮演者将穿梭于现场与你时时互动;你可以喝到帅气调酒师现场调制的鸡尾酒,听到酷劲十足的美女DJ现场劲爆的打碟音乐……届时,发布会现场还会有国际大咖出没。

小杯故事2020DC动漫杯新品发布会将于1月11日下午17:00在德化宝美工业区小杯故事DC动漫杯工厂店举行,瓷都动漫马克杯时尚盛典欢迎来嗨。

[憨鼠责编:琼子]
  • 4
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。