资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

下周暂别阳光

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-01-05
  • 来源:东南早报
  • 作者:杜妮娜
  • 浏览次数:1964

2020年的第一个周末匆匆赶到,好天气也不甘落后地随之而来。在阳光的照耀下,市区气温稳步回升,白天最高温度达到22℃左右,非常适合户外活动和过年前的扫尘、清洗和晾晒。夜晨气温在14℃左右,仍然需要注意保暖。

根据中国天气网的统计数据,今年冬天全国气温都偏暖。此前中国气象局国家气候中心的专家就指出,2019年12月-2020年2月的冬季冷冬的概率基本为0,这意味着接下来1月2月的气温也可能以偏暖为主,但要注意短期的天气波动,各位朋友还是要多多关注天气变化。

预计今天的阳光将有所收敛,全市以多云间阴天气为主,总体会令人感觉舒适。由于没有冷空气的“骚扰”,气温将继续保持稳定、夜晨温差小,全市大部分县市区白天最高气温维持在20℃以上,夜晨最低气温回升至15℃左右,晚上外出仍需适当添加衣物。

预计明天我市受低层偏南气流控制湿度较大,将以多云到阴天气为主,气温也会缓慢上升,6日最高气温回升至24℃左右。泉州市气象台分析,下周我市以多云到阴天气为主,7日夜晨沿海可能出现雾或轻雾天气,能见度较差,驾车出行请注意安全;8日起受冷空气南下影响,沿海有大风,早晨全市有小雨,最低气温降幅可达3℃~5℃。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号