资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县林业供电党委联合开展“林电互动共保安全”联学研讨活动

  • 发布日期:2020-01-04
  • 作者:德化县林业系统党委 陈美德
  • 浏览次数:2837

日前,德化县林业系统、国网德化县供电公司党委联合开展“林电互动共保安全”联学研讨活动,学习领会习近平新时代党建工作讲话精神及安全生产重要系列指示批示精神等,研究部署新一年度推动林电领域党建深度融合发展的有效载体。

一是联学研讨活动对象由双方党委中心组成员、直属支部书记、基层站所和机关有关股室负责人等参加。

二是双方党委书记及成员分别领学了习近平新时代党建工作讲话精神及安全生产重要系列指示批示精神、县委梁书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲话精神、县委关于开展“瓷都党旗红、机关走前头”实施方案精神等。

三是围绕“林电互动共保安全”党建联创主题,就新年度如何运用1+3基层党建融合机制,推动林业供电领域党建深度融合发展的有效载体等进行认真研讨,积极建言献策,初步确定联合开展各种形式的党建结对活动4场次、林电知识竞赛2场次、电力输配电线路走廊隐患排查整治10项等。

四是要求双方各司其职,做好顶层设计、统筹协调、组织实施等工作,对实施过程中涉及到的有关基层站、所、股(部)室等单位,要切实负起责任,密切配合,同向发力,双方党委要发挥党建引领作用,充分发挥党员的先锋模范作用,更好发挥“领头雁效应”。

[憨鼠责编:琼子]
  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。