资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

2019年德化陶瓷营销技能培训班结业

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-12-27
  • 作者:泉州工艺美术职业学院
  • 浏览次数:4247

12月27日上午,2019年德化陶瓷营销技能培训班结业仪式在泉州工艺美术职业学院举行,67名学员圆满完成培训任务,顺利结业。泉州工艺美院副院长吴志伟、德化县陶瓷发展委员会办公室副主任寇婉琼、德化县人社局职业能力建设股股长陈伟漂出席结业仪式,成人教育部副主任张朝鹏主持仪式。

泉州工艺美术职业学院副院长吴志伟为学员代表颁发结业证书,并作总结讲话。

吴志伟在讲话中指出,培训更大的价值和收获在于今后的实践应用,希望大家认真总结本次培训成果,结合自身工作,深入思考,学以致用,将所学、所悟融入到实际工作中,将更多的德化陶瓷销往祖国大江南北和世界各地,为德化陶瓷产业发展作出更大的贡献。针对新时代德化陶瓷营销方式,他提出“消费者与实体店的线上融合、陶瓷营销直播特色团队建设以及3D技术在陶瓷营销中的巧妙运用”三个实践课题,供学员们思考探究。

学员代表李厚龙发言,分享学习收获和感悟。他表示这5天的学习受益匪浅,作为一名陶瓷营销人员要与时俱进,不断学习,勇于实践,善于总结,为推动德化陶瓷事业发展尽一份力。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号