资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

精品酒店增供给 德化山水挖潜力

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-12-27
  • 来源:泉州网
  • 浏览次数:3807

打造全域旅游新进展,安腾集团助力我市——精品酒店增供给 德化山水挖潜力

近年来,随着全域旅游蓝图的展开,来泉游客越来越多,市场对精品酒店的需求也越来越大了。记者昨日从安腾集团获悉,继安溪悦泉行馆之后,该集团旗下的泉州西街行舍(古城)、悦田行馆(晋江)、悦海行馆(惠安)三家精品酒店,也即将成为SLH全球奢华精品酒店品牌的新成员,成为泉州向世界展示海丝文化的新窗口。

如果你来到泉州古城游玩,一定是想吃原汁原味的小吃、体验地道的闽南生活、品读正宗的泉州城市文化。安腾集团董事长许清水说,我国中产阶级群体越来越庞大,人们的旅游不再满足于“走马观花”,而是寻求深度体验在地文化。“‘见人见物见生活’的泉州古城会吸引越来越多的国内外游客,这要求我们拿得出与国际接轨的高品质酒店。立足泉州这个具有丰富闽南文化底蕴的海丝古城,安腾集团未来将继续整合全球优势资源,扩大布局文旅产业,以高品质、高品位引领行业发展。同时,结合泉州的特色文化,不仅仅将为用户提供精品酒店,同时还将成为在地文化体验休闲度假的向导,让泉州文化被越来越多的中外游客所热爱、所向往。”

发展乡村旅游是国家乡村振兴战略的重要抓手,也是泉州市打造全域旅游的一项重要内容。德化拥有戴云山国家级自然保护区、石牛山和九仙山国家4A级旅游景区等得天独厚的生态旅游资源。致力于共同打造乡村旅游品牌,安腾集团与德化县政府携手,签署了共同开发德化东区的生态旅游战略合作协议,将对德化南埕镇、水口镇、石牛山风景区和涌口水库等片区内的生态旅游资源进行整合规划,打造德化东线山水生态精品旅游线路,形成商业、文化、度假旅游为一体的文化旅游产业集群。

随着酒店业的发展,我市缺乏酒店管理人才的短板日益显现。市人社局、市文旅局授予安腾集团旗下的泉州泉商希尔顿酒店“国际酒店管理人才培训基地”。“打造高品质酒店的关键在于建立一支高素质的人才队伍。”许清水表示,未来基地将为泉州培养越来越多优秀的酒店管理人才,同时依托安腾集团的国际资源,为泉州招揽更多的国际化高端人才,助力泉州酒店服务业的全球化进程。

据了解,安腾集团以福建为立足点,辐射全国,已在4个省份、6个城市,运营管理25个项目,涵盖国际品牌酒店、商业综合体、高档写字楼、特色文旅、精品公寓、物业服务等,运营总面积超过200万平方米,并且长期与希尔顿酒店集团、SLH全球奢华精品酒店、温德姆酒店集团保持战略合作关系。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 1
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号