资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 生态文明 » 正文

绿道绕山间 瓷都添新景

  • 发布日期:2019-12-23
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:陈小阳 许华森 摄
  • 浏览次数:7359

日前,在德化县唐寨山森林公园,记者看到一条绿道环绕山间,全程建在绿荫下。据悉,该绿道全长13公里,坡度控制在7.8%以内,并进行串联,形成“一大环、四小环”格局。 唐寨山森林公园提升工程项目于2018年10月开工建设,进一步完善基础设施、增设景点景观,新建唐寨山绿道,进行景观提升改造。目前,该项目已完成前期征地268.6亩及相关报批工作,现进入施工攻坚阶段,将于年底完成13公里绿道沥青及透水混凝土路面铺设等项目基建工作。项目完成后将成为德化县市民的一个重要休闲、健身、娱乐场所,成为瓷都新的绿色名片。(陈小阳 许华森 摄)

[憨鼠责编:琼子]

  • 5
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。