资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 文化建设 » 正文

“梅园,寻找闽都古厝(第三季)”走进德化

  • 发布日期:2019-12-10
  • 来源:德化网
  • 作者:温丽琼
  • 浏览次数:4020

【德化网 讯】12月10日,由闽都文化研究会与梅园酒店管理公司联合开展的“梅园,寻找闽都古厝(第三季)”走进德化——书画摄影艺术巡回展在德化梅园国际大酒店开展,现场展出61幅优秀作品,将闽都古厝之美更加直观、丰富地展现在观众眼前,使观众感受厚重的闽都古韵。

据悉,“寻找闽都古厝”活动旨在通过寻找闽都古厝,发现、展示蕴藏在闽都古厝中的闽都人文温度、文化厚度和思想深度,进一步挖掘闽都古厝的历史、人文内涵,传承弘扬闽都文化。入围的优秀作品通过巡回展的形式在福建省内的梅园酒店展出,不仅提升了企业文化品位,还让艺术爱好者、游客等社会大众对闽都文化的博大精深有更多的了解。此次展览将持续至12月12日。

[憨鼠责编:琼子]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。