资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县开展2019年“12•4”国家宪法日宣传咨询活动

  • 发布日期:2019-12-04
  • 作者:德化县司法局 郑小巾
  • 浏览次数:3236

12月4日,德化县委依法治县办、县司法局联合32个县直单位部门在瓷都广场开展以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的国家宪法日宣传咨询活动。副县长苏锡培参与现场咨询活动。

活动现场,各单位结合本部门职能,通过悬挂宣传标语、播放宣传视频、发放宣传资料等形式,热情地向过往群众宣传宪法及本部门负责执行的法律法规,并现场解答群众法律咨询,引导群众遇事找法、解决问题靠法,运用法律武器维护自身合法权利。

据不完全统计,本次活动发放各类宣传资料20000余份、宣传小物件5500余个,接受群众咨询180余次。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。