资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

冷空气来了 周二该转凉了

  • 发布日期:2019-11-19
  • 来源:泉州网
  • 作者:记者 杜妮娜
  • 浏览次数:3546

泉州网11月18日讯(记者 杜妮娜)受强冷空气的影响,这几天我国北方多地出现了大风降温等天气。而咱泉州,没有闷热,没有暴晒,没有湿漉漉,没有冷飕飕,大家是不是美滋滋呢?

昨天,泉州仍处在冷高压的南侧,高层受到偏西气流控制,低层受到西南气流控制,白天以晴到多云的天气为主,最高温度达到了30℃左右。

但好景不长哦,随着冷空气逐渐影响我市,明天开始将迎来一次冷空气过程,降温幅度在3℃~6℃。由于低层湿度较高,白天主要以多云的天气为主,同时受到中部沿山脉一带低层辐合系统的影响,我市山区将以阴到多云的天气为主。

受这波冷空气影响,未来几天,全市沿海风力较大,会出现9级以上阵风,请注意防范沿海大风对航运、滨海旅游和渔业等行业的影响。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。