资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县“最美退役军人”候选人:李光裕

  • 发布日期:2019-11-14
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:6436

主要事迹:

李光裕同志于2009年响应国家号召应征入伍,在服役期间,积极参加训练,听从部队命令,入伍第一年就被评为优秀士兵,2014年因在工作中表现突出加入中国共产党,2017年12月光荣退伍。退役不褪色,怀着为家乡事业谋发展的想法,毅然参加2018年9月村委会换届选举,并当选为德化县桂阳乡洪田村民委员会主任,作为一名普通而又平凡的退伍军人,他却时刻以优秀军人的标准严格要求自己,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,处处发挥先锋模范作用,恪尽职守,无私奉献,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,广开思路,以自己的言行诠释着优秀退伍军人的先进性,得到了领导和群众的一致好评。

李光裕同志上任以来,基础建设走办实事路。他始终对自己高标准、严要求,时刻保持严谨细致、求实苦干的作风,干一行、爱一行、钻一行。他尊重领导,谦虚谨慎,不耻下问,虚心向领导学习、向老同志学习、向身边所有人学习,倾听不同意见,改掉自身不足。他积极弘扬社会主义道德风尚,模范遵守社会主义道德规范,具有较强的为人民、为党、为社会的服务意识和责任意识,敢于同不良风气和行为作斗争。李光裕全力促进洪田村面貌改善,扭转了洪田村问题村的局面,如今洪田村乡风文明,管理民主,环境优雅,交通便利,青山绿水,油茶产业不断壮大,远近闻名。

作为一名平凡的退伍军人,他始终把“全心全意为人民服务”的宗旨铭刻于心,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,更是他作为一名共产党员对生命价值的追求。“奉献不言苦,追求无止境”,相信在部队千锤百炼的他,定能在洪田村主任的位置上继续绽放光彩。

[憨鼠责编:琼子]
  • 7
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。