资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县“最美退役军人”候选人:林东山

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-11-14
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:5669

主要事迹:

林东山同志高中毕业后积极响应号召应征入伍,于2001年12月至2003年12月在山西省太原市66141部队服役。退役后,高中复读并参加高考,于2004年7月至2007年7月就读福建省师范大学应用科技学院市场营销专业;同年参加公务员考试,并录用到清流监狱工作;2010年10月份调动至德化县司法局工作,现任德化县司法局社区矫正管理局局长、司法局党支部纪检委员。

林东山同志不管是在部队服役期间,还是在参加工作期间,能够做到勤学善思,坚持理论联系实际,不断拓宽知识面、充实知识结构;能够做到立足本职,务实创新,主动作为,团结协作,推动工作创新发展;能够做到摆正位置、任劳任怨、勤快务实、服从领导、团结同事,待人诚恳,口碑较好;能够做到严以律已,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,讲原则、讲规矩,展示了一名政法干警的良好形象。先后2次被评为优秀士兵,在年度考核中4次被评为优秀并受到嘉奖;1次被评为县“优秀党务工作者”,1次被评为县“综治平安建设先进工作者”。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 21
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号