资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

《德化年鉴》获全国奖励表彰

  • 发布日期:2019-11-07
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:记者蔡紫旻
  • 浏览次数:4451

​泉州四地年鉴获全国奖励表彰 获奖面占全省一半

泉州晚报讯 (记者蔡紫旻)近日,在由中国地方志指导小组办公室、中国地方志学会年鉴分会主办的2019年全国年鉴研讨会暨中国地方志学会年鉴分会年度会议上,泉州四个县(市、区)综合年鉴获得奖励和表彰,获奖面占全省一半(省内共有8个县市获表彰)。其中,《晋江年鉴》获特等奖,《安溪年鉴》获二等奖,《德化年鉴》和《泉港年鉴》获三等奖。

近年来,泉州在全省率先实现市、县两级地方综合年鉴编纂出版“全覆盖”,并积极推进全域精品年鉴工程,成效显著。2016年,在全国地方志优秀成果评选中,《泉州年鉴》获地市级特等奖,《晋江年鉴》获县区级特等奖。2017年,《泉州年鉴》获地市级三等奖,《德化年鉴》获县区级一等奖。2018年,《晋江年鉴》获县区级特等奖,《德化年鉴》获县区级二等奖。同年,《泉州年鉴》获全省一等奖,《泉港年鉴》获全省二等奖。

[憨鼠责编:琼子]
  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。