资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

安置房建在公园旁

  • 发布日期:2019-11-05
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:吴有森 陈小阳 摄
  • 浏览次数:4306

今年以来,我市重点项目建设持续推进。在建市级重点项目德化驾云亭公园扩建工程,结合“城中村”棚户区改造,分期分批建设,拆房建绿,逐步完善公园配套设施。 项目用地面积约140亩,其中安置房凤凰花苑、凤池花苑总建筑面积约14.4万平方米,建成后预计新增公园面积约75亩。目前,驾云亭公园扩建一期工程(生态园林景观区),正在进行台地整理,种植香樟、蓝花楹、凤凰木、十八学士茶花、丹桂等乔木300多株,毛杜鹃、花叶鹅掌柴、红花继木等地被10万多株,夏威夷草3700平方米。(吴有森 陈小阳 摄)

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。