资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 文化建设 » 正文

第十九届瓷都广场文化活动:百果飘香·丰收葛坑

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-10-25
  • 来源:德化网
  • 作者:谷莹
  • 浏览次数:2713


歌伴舞《祖国你好》

【德化网 讯】10月24日晚,第二届“中国农民丰收节”暨“2019金秋葛坑民俗文化旅游节”在瓷都广场举行,这是“礼赞新中国·奋进新时代”德化县第十九届瓷都广场文化系列活动的第三场演出。

场外展示区瓜果飘香,百香果、红心柚、柿子、板栗、柑橘、香茹蜜以及各种农特产品、旅游展板吸引了很多市民上前了解情况,品尝时鲜。


舞蹈《畲族歌舞》


闽南反串《天黑黑+小苹果》


古筝演奏《我的祖国》

场内表演区丰收锣鼓气势恢宏,一片欢声笑语;歌伴舞《祖国你好》表达葛坑人对家乡、对祖国的无限深情;舞蹈《欢乐中国鼓》、《花开盛事》舞出了新时代农民的幸福;闽南反串《天黑黑+小苹果》逗得观众们开怀大笑;尤其是葛坑镇村民自编自演的舞蹈《畲族歌舞》、《百果飘香·丰收葛坑》草根味十足,乡村气息扑面而来,获得了在场观众们的一致好评;晚会在全体大合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。


舞蹈《百果飘香·丰收葛坑》


舞蹈《欢乐中国鼓》

本届广场文化活动共有6个场次的文艺表演,10月22日-27日每晚19:00在瓷都广场为市民朋友们提供内容丰富、形式多样的视觉盛宴和文化大餐。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 1
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号